Curso:

ISO-22000.

Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria.

 


El objeto de este curso es, en primer lugar que el participante conozca los conceptos relacionados con la inocuidad alimentaria así como los requisitos de la norma ISO-22000 para Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria y en segundo lugar, que cuente con herramientas para dar cumplimiento a tales exigencias en una organización de procesamiento o manejo de alimentos.

Los requisitos de la norma ISO-22000 abarcan entre otros factores la definición de programas prerrequisito, los prerrequisitos operacionales, los puntos críticos de control y el sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, por sus siglas en inglés) todo encaminado a minimizar la posibilidad de contaminación de los alimentos así como la probabilidad de introducir o esparcir toxi infecciones alimentarias.

Al concluir el curso, el participante contará con los conocimiento necesarios para estructurar un sistema integral para dar respuesta a las exigencias de la ISO-22000 en una organización de procesamiento de alimentos.

 


 

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